Susanoo Terbesar di Naruto Milik Siapa? Ini Jawabannya!

Susanoo merupakan keliru satu teknik paling keren, kuat, & pastinya berbahaya. Tetapi berukuran setiap Susanoo berbeda-beda, & pernahkah engkau bertanya-tanya, siapa pemilik Susanoo terbesar pada Naruto? Tenang saja, apabila engkau penasaran, kali ini aku akan membantu menjawabnya apabila engkau memang belum memahami siapa yang mempunyai Susanoo terbesar pada Naruto hinggawaktu ini.

Sebelumnya, kita absen terlebih dahulu siapa saja yang mempunyai atau pernah mengeluarkan Susanoo. Pertama terdapat Madara Uchiha, kemudian Itachi Uchiha, Shisui Uchiha, Sasuke Uchiha, Kakashi Hatake, Hagoromo Otsutsuki, & Indra Otsutsuki, kemudian siapa yang terbesar? Memang relatif sedikit aneh ya apabila mengingat anime & manga Naruto mengisahkan mengenai global ninja (yang harusnya beraksi pada diam) tetapi mempunyai sesuatu yang sangat besar, tetapi Susanoo yang akan kita bahas pada daftar ini memang sangat raksasa! apabila membahas Susanoo terbesar .

Pada Naruto, pastinya Perfect Susanoo milik Madara tidak akan luput pada pembahasan. Ketika melawan lima Kage & Susanoo Madara sebagai sempurna, ukurannya memang tidak main-main & sangat akbar , yaitu hingga sebanyak gunung! Sampai waktu ini, Susanoo terbesar pada Naruto dimiliki sang Hagoromo Otsutsuki, & ada pada episode filler mengenai kisah Hagoromo, Hamura, & pula bunda mereka, Kaguya.

Kaguya memangil Juubi si ekor sepuluh tetapi pada bentuk keduanya (kurus tetapi sanggup berdiri), & Susanoo milik Hagoromo mempunyai berukuran yang sama menggunakan Juubi pada sini! Memang Juubi besar, ya? Sebagai catatan saja apabila engkau lupa, telapak tangan Juubi bahkan lebih atau sama besarnya menggunakan Biju atau monster berekor!

Susanoo Hagoromo bertarung melawan Juubi pada tengah gugusan gunung yang tentunya saja sangat besar bagi para insan, tetapiberukuranmenurut keduanya jauh melebihi gunung-gunung tersebut. Ini cita cita cita cita cita rasanyamisalnya melihat insan sedang bertarung pada tumpukan pasir yang hanya dengan tinggi lutut mereka. apabila Susanoo Madara sebanyak gunung, maka penggambarannya, Susanoo Hagoromo itu tingginya sama menggunakan 2 atau 3 gunung yang ditumpuk. Itulah Susanoo terbesar hinggawaktu ini.

Menonton anime memang hiburan yang menyenangkan. Ada juga hiburan lain yang tidak kalah seru yaitu bermain slot. Permainan slot hanyalah untuk mencari kesenangan jika memang menang itu hanyalah bonus dari keberuntungan. Game slot adalah game yang menghadirkan kebahagiaan dalam keberuntungan, jika terjadi sebuah kemenangan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.